Your browser does not support JavaScript!
海洋生物科技博士學位學程 Doctoral Degree Program in Marine Biotechnology National Sun Yat-sen University
獎助學金

獎學金:

每名不具有其他專職之本國籍學生,前2年依國立中山大學精英博士生入學獎助金辦法每月可獲得萬元獎助,其中2萬4千元獎學金由中央研究院補助。

 

中山大學研究生助學金

依教育部目前之規定補助,於就學前2年每名學生每月發放本助學金數千元,惟相關金額,必須視教育部是否持續補助及補助之總金額而定。

(目前為止每人每月均可獲得3千元)

104第二學期研究生獎助學金大幅減少,因此博一博二學生每月從6000元降為3000元。

論文發表獎學金只發放第一/通訊作者(期刊排名50%以上):每人3000元/1篇,其他作者皆不發放。(適用於104學年度以後)